Home Apple Probando el HomePod mini, un rediseño para el Apple Watch, Soor… La...

Probando el HomePod mini, un rediseño para el Apple Watch, Soor… La semana del podcast Loop Infinito

212
0

Loop Infinito es el podcast diario de Applesfera, emitido de lunes a viernes a las 7.00 h (hora española peninsular), en el que hablamos de Apple y su competencia vista a través del prisma de la empresa de Cupertino. Es un podcast de unos diez minutos de duración, presentado por Javier Lacort y editado por Santi Araújo.

Estos han sido los cinco episodios de esta semana, puedes escucharlos íntegramente desde esta misma página.


#282: Probando el HomePod mini

Unas impresiones iniciales sobre el HomePod mini y su traumática, en mi caso y por mi errónea planificación, experiencia de compra.

#283: Un Intel o un M1

Los usuarios de ordenadores profesionales están en un momento pésimo para renovar su Mac, con los M1 en el mercado quizás insuficientes para sus necesidades, y los Intel a la venta quedando como poco atractivos para quien espera hacerse con un equipo que le dure años.

#284: Probando Soor

Unos comentarios sobre Soor, un cliente de Apple Music para el iPhone que he usado tras mi regreso a Apple Music. Importante para quien aprecie el componente visual de una aplicación así, pero con inconvenientes como su no-compatibilidad con iPad y Mac.

#285: Imaginando un rediseño del Apple Watch

Una filtración de Ming Chi Kuo asegura que para 2021 veremos un rediseño en el Apple Watch, posiblemente el producto que menos ha variado estéticamente tras seis años, seis generaciones, desde su lanzamiento original.

#286: Liberad al iPad

Un artículo de Becky Hansmeyer sobre el estado del iPad —especialmente la línea Pro— sirve como punto de partida para este episodio. Estamos casi en 2020 y seguimos con un producto con demasiadas restricciones artificiales que no dejan que termine de difuminarse con la línea Mac. Mucha potencia no tan aprovechable.

Suscríbete a Loop Infinito

Puedes escuchar Loop Infinito desde cualquier gestor de podcasts:

O buscando directamente “Loop Infinito” en tu cliente preferido. Cada nuevo episodio se publica de forma diaria en el siguiente horario:

  • España (hora peninsular): 7.00 h
  • España (hora canaria): 6.00 h
  • México: 0.00 h
  • Argentina: 3.00 h
  • Colombia: 1.00 h
  • Chile: 3.00 h
  • Estados Unidos (costa este): 1.00 h
  • Estados Unidos (costa oeste): 22.00 h

Nos escuchamos el próximo lunes. Gracias por acompañarnos.

Temas

comentarios

Comentarios

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here